Produktion - Metzgerei Macher

Unsere eigene Schlachtung ist Garantie für Fleisch aus artgerechter Tierhaltung von Landwirten aus der Umgebung, zudem ist es ein Garant für kurze Wege für die Schlachttiere, und es zeugt von einem verantwortungsvollen Umgang mit dem Tier als Lebewesen.

Mit viel Liebe zum Detail und sorgfältiger Auswahl der Rohstoffe und Gewürze stellen wir unsere Produkte her - damals wie heute.

Unser moderner und bestens ausgestatteter Schlacht,- Zerlege- und Produktionsbetrieb ist seit 2008 EU-zertifiziert. Wir arbeiten auf neusten hygienischen Standards welche laufend unabhängig kontrolliert werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen